Вскипела

          Накипело!Вскипела!

Одно враньё кругом,
Заврался даже тот,
За кого голосовать
Шёл дружно народ!
В.В.
Что Вы наделали?
Люди в Вас верили,
А Вы их обескуражили
Своей пенсионной реформою.
Камни летят в Ваш огород,
Кричат:"В.В.Трепло!
Обещает и обратно
Легко свои слова забирает,
Что то мямлит: о народном праве..."
Пропаганду врубили:
"Хотим работать до могилы!"
Глухие! А-у...
Референдума просит народ!
А у Вас как на зоне,
Пахан сказал и ни кто спорить не смеет,
Решили всё сами за нас.
Люди надеждой жили!
Говорили:"Пришёл Миссия!"
Вера в пустую,не дотянули!
Олигархи над златом чахнут,
А Вам народ добить надо!
90% налога на роскошь,
Может решитесь,вмените?
И посмотрим:кто Ваши прихвостни?
Родины своей патриоты,
Или как Департье предатели!
Даже то,что им и не принадлежит,
С собой умыкнут.
Я не верю!Что Вы марионетка
В под ковёрной борьбе,
В этой политической игре!?
Так круто!Красиво начинали,
Народу надежду вселяли
И бах!Удар в спину,
Ограбить так подло решили,
Кто или что Вами движет?
Бог Вам судья дорогой наш В.В.
И,где же Ваш постулат:"Не обмани!"
В Рай нас зовёте-не попадёте,
Мы лучше в Ад?Но без Вас.
На каждом углу слышу:
"В.В.Подменили!"
Вот так для народа
Вы изменились,
Циником стали,
А может просто маску сняли?
В доброго дядю играли?
И нет ответа на вопрос,
Кем является для Вас простой народ???
На этом ставлю точку...всё!

   7 ноября 2018.






 


Рецензии