Моя беспочвенная тяга

Моя  беспочвенная  тяга, - 
Отведать  омут  страсти жить.
Я же  могу  кричать  упрямо
В жизни  нужно  себя  любить.
Свой  дом,  свой  город,
Работу, голос .
Миг  начертил  вверху  игру :
Желанную  осени  пору.
Моя  беспочвенная  нива,  -
Кататься  в парусе  любви,
Той,  что  себе  вообразила,
Той,  что  замела   следы.
И снова  новый  день  начался!
Возьми  же  на руки,  мечта!
Круг  фиолетовый  удачи
Вмиг  подними под  облака!
Моя  беспочвенная слабость,-
Плескать всю лирику в слова,
Уйдет, если  уйдет  надежда,
Несовершенство жития!
Нет  не уйдет  беспочвенная радость
Нет не уйдет и жизнь  пока,
Пока  в родном  краю  ищу  я сладость,
Пока  я лирики  полна!


Рецензии