Коррида

Не видели? - и не надо.
Ни радость - душе
Ни взору - отрада.
Танец смертника
В красных застенках арены,
Где выхода нет -
Только выход на сцену.
Где выбора нет -
Только публику тешить
пустотами зрелищ
на рыжей плеши
Арены.


Рецензии