Мысли о смысле

Наедине со своей душой
Листаю события прошлого
Как часто нам хочется бо'льшего
И мы вслед идём за толпой
Боимся быть добрыми, светлыми
Сердечность меняем на зло
Мутнеют глаза как стекло
Потом становясь бесцветными...
И массою серой жестокой
Идем равнодушно вперёд
Болтаем, мол нам не везёт
И каждый второй одинокий...
А Бог всё нас ждёт, наблюдает
И каждому шанс каждый день
Дается, но нам часто лень
А ОН всё равно помогает!
Возьму Достоевского в руки
С надеждой взгляну я вперед
О Русский Великий Народ,
Уж сколько нам было науки...
А мы всё опять "на авось"
Но знаю, есть много достойных
Живых и давно уж покойных,
Их много у нас родилось!
А значит есть шанс на спасение
Давайте друг друга любить
Так лучше нам всем будет жить
Прославим Христа Воскресение!


Рецензии