Манящая даль

Уйти бы в даль, что манит на закате
Багряным цветом,очерчивая край,
За горизонт уплыть, ощутив бескрайность
Как свежий воздух, жизнь принять.
Душой...став свободным, отпустив все обиды
Расставшись с любимыми улыбнувшись им в след,
Собрав все цветы, что в душе расцветали,
Уйти на закате к туманам небес...


Рецензии