мы ждали верили и ждем из ван чанлин

Мы ждали.Верили.И ждем.
А где то листопады.
А за серебряным дождем,
Деревня и ограды.

И свет какой то вдалеке.
Он где то там остался.
И эти звезды на руке.
Я в них опять влюблялся.

И все забытые листы,
У окон зазвенели.
Река плывет через мосты.
Через леса....в метели.

И снова свет.И снова даль.
Осенняя прохлада.
И мне опять чего то жаль.
Опять душа не рада.

Опять забытый свет дрожал.
Опять за тенью тени.
А листопад опять упал.
На нас и на ступени.

А листопад опять у глаз.
Опять у глаз молился.
А свет березовый не гас.
А там в мирах...простился.


Рецензии