Надежда Рената

«Надежда Рената»

Ренат - Надежда не королева красоты, мы знаем -
В душе твоей она благоухающий цветущий сад,
Прекрасная звезда, что ярче королев сверкает,
Горят в твоих глазах лучи её влюблённых глаз,
Твой лучший день в её объятиях, воркующих, витает,
В ночи твоей танцует страстно пламя её ласк!
*
Надежда - Ренат не принц, не блеск жемчужин -
В сокровищнице сердца твоего он царь-алмаз!
По лестнице вспарив орлом, лифтов минуя ужас,
Тебя домчит он на руках могучих на любой этаж,
И приготовит для тебя с заботою вкуснейший ужин,
Смекалкой превратив грибы в шашлык или беляш.
*
Я вам желаю Жизнь в сиянии нежно-синем света!
Желаю, чтобы в душе звенела-пела радости струна!
Желаю счастья и гармонии - с лазури бескрайние Неба!
Желаю тепла и здоровья - под поцелуями солнца года!
Желаю веселья и смеха - в полях золотистого хлеба!
Желаю волшебной любви - васильков ароматных луга!
***
2018 год.


Рецензии