Пусть будут у души слова

Рецензия – “Думаю!” - Марина Новикова Хотова –
http://www.stihi.ru/2018/10/28/4846

О чём мы думаем,
Пред тем как засыпаем?
Наступит завтра -
Что день нам принесёт?
Что будет?

Суетимся в мыслях,
Надеждой, верою живём,
Душой предчувствуем
И просим время –
Чему случиться,
Просим,
На потом.

Уйди, вся суета,
На время.
Дай нам ещё додумать
Те слова,
Перефразировать
Весь смысл на бумаге.

А за окном, за осенью -
Зима!
Так закружатся мысли,
Улетая.
Под утро взять бы их,
Собрать.

Где дом родительский,
Там мама.
Вы не скучайте,
Я приеду к вам.
В ту юность загляну,
Намедни.

А, пока,
Прошу у Господа одно –
Дай мне, моей семье
Здоровья,
А остальное
Додумаем потом.

За облаками звёзды,
Как на ладони.
Не думать мне,
Не думать
Ни о чём.

Ступить поутру на рассвете,
Открыть окно
И протянуть
Навстречу руки.

Прости нас, Господи, за всё.
За то, что, наконец,
Наступит завтра
Утро.

За тех,
Кто больше не придёт…
Так умоляю, Господи,
Дай свет всем людям,
Дай тепла.

Пусть будут у души слова:
За всех,
За всё -
В Писании слова.

Прости,
Господь,
Прошу
Тебя!

-----------------------------------------------------

"Янтарный Листопад" - https://www.youtube.com/watch?v=3tVs8Y5x1zk

-----------------------------------------------------

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Умница!СПАСИБО!

Марина Новикова Хотова   08.11.2018 08:45     Заявить о нарушении