Кохання-стори

«Кохання-стори»
Кохання-стори Даши и Олега
В червлёном танце нежных душ,
Мелодия любви в полотнах Неба,
И шепчут чувства – шелест кущ,
В цветах заката и рассвета
Порхают жинка-зая зая-муж.
*
Даша – га;рна ди;вчина краса,
Командир семейного бюджета
Знает где дешевше колбаса,
Не оставит мужа без обеда,
И сготовит смачного борща,
Сыпанёт в судочек щедро.
*
И Олежек – справный хлопец,
Мужчина – Дашина награда
Любимой жинке в телескопе
Найдёт созвездье шоколада,
Кальян забьёт по гороскопу,
И карманы; наполнит златом.
*
И пусть вы спорите порою дюже,
Букеты роз и килограммы сала,
И снова мир - жена целует мужа,
И помните - веселья в вас немало,
Поиск: какой мне парень нужен?
Или как по ковру тортом попало.
*
Желаю вам мои друзья Любви,
Зари и вразуменья в сердце,
Смачно исть, богато жить,
И солнцем радости зардеться,
И диток полну хату народить,
И вместе счастьем греться!!!
***
2018 год.


Рецензии