И с новым годом песня

Проходит осень и случилось тут же чудо,
Пришла зима,ну вроде как бы ниоткуда,
И белый рой упал на землю так нежданно,
Хотя всегда она любима и желанна.

Проходит осень,плачет серыми дождями,
Она то взвоет,то кричит,что хочет с нами,
Не уступает осень дней своей подруге,
Зиме волшебнице,и долгожданной вьюге.

А ты лети снежинок рой,лети по свету,
Ты запорошь,посеребри мою планету,
А ты лети,лети не зная остановки,
Ведь утопает в белом всё,зима плутовка.

А ты кружи,и заметай леса и долы,
Мы не хотим знать ничего,нет лучше доли,
Когда снежинки вальсом кружат по планете,
И в новогодье снегу радуются дети.

Уходит осень.И зима нам дарит чудо,
И новый год родится вновь из ниоткуда,
И будет ёлка и гирлянды будут тоже,
Нам дед Мороз дарить подарки вам поможет.

Ели,вата и игрушки,
Сладости и погремушки,
Дед Мороз с мешком подарков,
Ночка эта будет жаркой.
Мишура и мандарины,
ЩелкунЫ и балерины,
И Снегурочка здесь с нами,
Новогодними друзьями.
С новым годом,с новым годом,
Бьют часы уже двенадцать,
С новым годом,с новым счастьем,
Ну,давайте ж целоваться!
Звон бокалов,искры брызги,
И ярчайшие улыбки,
С новым годом дорогие!
Прочь лишь старые ошибки!!!!!!
С новым годом!!!

07\11\2018 год
23:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ПЕСНЯ


Рецензии