Заходи же смелее

Взгляни в окно,
Всмотрись в темноту,
Там за стеклом
Я тебя жду.

Увидишь ли сразу?
Заметишь меня?
Безумье заразно,
Но боишься ты зря.

Помутнён твой рассудок,
Болен твой мозг,
Они станут сосудом
Психиатрических розг.

И гложут сомненья,
И страха глаза
Добавят сметенья,
Но открыты врата.

Заходи же смелее,
Оставь привычный мир,
Перед тобою аллея
Галлюциногенных дыр.

Ты увидишь теперь 
И меня, и других,
Не жалко потерь
Яви живых.

Навеки с тобой мы
Застряли в мирах,
Пожалей же обоймы,
Не трать всё на страх.

Зашёл во врата
Реальности чуда
И теперь никогда
Не выйдешь оттуда.

Не говори, что ты видишь,
Никто не поверит,
Теперь лишь открыты
Психлечебницы двери.


Рецензии