Пиво пенное? Обалденно... 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Пиво пенное? О*уенно.
Пиво с водкой? Вааще ништяк!
Долбит в голову, как поленом.
А уж если поверх коньяк,
то и вовсе отрыв от бренной
и с утра ты мне вынь-положь
пиво пенное... О*уенно!
И пошёл он в пuzду, ваш ЗОЖ.
08.11.2018


Рецензии