Ребекка. нянчит. сердце

Ребекка нянчит простывшее
сердце -
досталось Ребекке сполна.
И самый приятный лояльный
выход-пустить себе пулю
прям у виска.
Не от того ли девчачье
сердце
так сжалось в стальные
тиски,
что один парень сидит
в горле спицей и шансы
что вылезет
-невысоки?

Не от того ли девчачье
сердечко
так сжалось в груди,
словно голодный
птенчик,
что ранку оставил у самой
души - красивый,неверный
мальчик?
Холодный и
переменчив.

Давайте о взрослом,коли
Ребекке, летать запрещается
в двадцать три:
тот самый,холодный,
любимый мальчик
- занозой сидит внутри.

Словно посеяли маленький
баобаб
Ребекке на левый клапан..
И прорастает растение,
режет ткань,
и кровью с Ребекки
капает.

Знала бы,как достать,то
ранее бы залатывала
следы
от своей любви.

Глаза у Ребекки настолько
пусты,что кажется,
на рассвете ..
Словно фосфорные
мертвецы
-взорвутся прозрачным
светом.

Отныне Ребекка одета
в холодную,вязкую
грусть..
А кто-то ,бывает,
стучит-ожидая ответа,
в ее одичалую грудь.


Рецензии