Любовь

Что такое любовь? Ты спросишь
Прикоснувшись к не бритой щеке
Улыбаясь, в глаза посмотришь
Пряча грусть,  на своей душе
Очень сложно всё,  в мире этом
На вопрос твой не знаю ответ
Для меня ты родная очень
Только смысла...от этого нет....


Рецензии