Все шулера как один

Мне  одиноко на душе
У нас с ним произошла разлука
И ничего уже не радует
Хотя и  солнце появилось уже
Вместе с радугой
Вот так-то подруга!

И под глазами такие круги?
Что страшно аж смотреть в зеркало
Поэтому сейчас,когда допекают подруги
Я стараюсь не выходить
Из дома

Но от себя не убежишь
Кулёма
Вот такая моя жизнь
После так называемого развода

Да вроде
Я сама выгнала этого урода?
Не помню- честно
Я помню только,что я держась за кресло
Малую тОлику

Грохнулась в обморок
Отбив себе задний окорок
Мою заднюю голЯшечку
Так,что аж синяки на ляшечках

Короче вся в "шашечках"
Будто вся побита шашелем?
Все запричитали-что ты Наташечка
И даже сосед Сашечка

А этот мой дурила
 Этот обмылок
Стоял весь в улыбке
И даже руки мне не подал
Пошёл только сплюнул в туалет

И всё смыл
Надавив на педаль
Сказав-жить с  тобой не вижу  смысл
Может и хорошо,что этот рыжий
Навострил от меня лыжи

И уехал в свои родные КИжи?-------город
Пасти скотину
А не-то я была уже готова взайти на эшафот
На эту гильотину
Вот такой компот!

Да ну и что?-что растёт живот?
Пойду к нам в порт
И сниму там капитана
Какого-нибудь траулера

Не одной же мне зализывать  эти раны?
По сроку мне рожать ещё рано
А когда будет пора
То и закончится эта моя игра
С мужиками

Больше я не с одним
Бог с вами?
С этими шулерами?
Последний правда у меня  был кореец
Да тоже ещё тот перец?!

А  этого  капитана
Можно
 Выставить вроде папы
И то мне сделать
Не сложно
А -то все такие? -только подавай им ложе?

Пусть это будет ложью
Больше зато не будут тянуть  ко мне свои лапы
Эти кацАпы
Из Подмосковья
Ну все,как один шулера

Им говоришь,да не туши ты бра
Нет?-Да я ж тебе.как брат
Да не волнуйся Прасковья
Заключим с тобой брак
Как ты хочешь!
Ну за что ты меня кОришь?

И сколько таких забияк
В тех лесах
Подмосковных?
Страх и мрак
О Боже!

И главное-у каждого на роже
Написано
Что он порядочный
И каждый об этом тебе не преминет  пискнуть
И даже дважды

Как по писанному
А если разобраться с каждым по порядочку?
То каждый из них будет рЯженый
И на одно
Лишь заряженный
А кому нужнО такое кино?
Да никому кажется?


Рецензии