Ох как мне нравится...

Ох, как мне нравится,
Я жду его,
И мостик между нами
И мечта,
Объект роскошный
Я раскрыла для тебя,
И краски и оттенки бытия.

История- я наблюдаю за тобой,
Молекулы любви соединясь, сплелись,
Я разрешаю, мысленно с тобой,
Пространство выбор сделан- ты же мой. 


Рецензии