Срываются строчки Р

Срываются строчки с картонной бумаги,
Что-то хотят сказать мне.
Не хватает где-то отваги,
Пару строчек изменить в судьбе.

Пусть все плохое серым туманом
Прочь улетит в небеса,
А я продолжаю играть как-то странно,
Верим с дочкой в чудеса.

Девочка наша такая умняша,
Счастливая семья!
Как хорошо, что есть у нас Саша..
Она, ты, да я…..

Начало 2018 года


Рецензии