Завихрения

В нашем мозгу создают завихрения
Разные взгляды и разные мнения...

Но если с ними не разбираться,
Начинают они разрастаться,-

И очень скоро почувствуем сами,
Как "вихри враждебные веют над нами"!..


Рецензии