А роз букет с каплями рос...

А роз букет с каплями рос....
...................................................
Я слышу себя в тишине,
И мысли мои прозрачны.
Сегодня приснился ты мне,
И день этот будет удачный.

Припев:

Ты мне улыбался сквозь призму дождя,
А я целовала эти слёзы.
Ты обнял меня,а чуть-чуть погодя,
Ты мне протянул алые розы.

Мой сон растворился во мгле,
Рассвет в окно ворвался.
Ты ничего не сказал мне,
Букет на окне остался.

Припев:

А,может быть,это не сон?
На розах были дождинки.
Зачем обнимал меня он?
Пусть роз ответят росинки.

Припев:

А роз букет с каплями рос
Ярко сверкал под лучами.
Кто же его все же принёс?
Может ,кто снится ночами.

Припев:

Ты мне улыбался сквозь призму дождя,
А я целовала эти слёзы.
Ты обнял. меня,а чуть-чуть погодя,
Ты мне протянул алые розы.


Рецензии
Очень красивая и душевная песня, Раиса!
Доброго Вам ноябрьского денька!

Герасёв Александр   09.11.2018 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр!!!

Раиса Кулешова 3   09.11.2018 10:59   Заявить о нарушении