20 плюс. Выше нет - божественное откровение...

* Помяни ты друзей, помяни
Помяни в царстве света небесного
Воцари, подари, вознеси
 - песни лета
 - живы все
 - чистые

** Там за речкой - за рекой, туман
Шла Она в объятия
 - напевала тихо песню мне:
при луне - луне, луне
 - что под солнцем
 - на Горе

*** Где ты любый мой, скажи?
Жду, на старом месте и в любви...
Там Судьба. Я Здесь. Душа моя!
Ты открой глаза, в Любви - дыши;
Приодень в нарядно платье...

**** Ох, невеста... Свет ты мой - СТРАНА!!!
Боже мой... Ты не узнал - Весна;
Я с тобой и ты со мной - пройдём;
Мы по краю облаков - взойдём!!!
********************************************
Всё то позже, друг ты мой - живЁМ.
**********************************************
Там за речкой - за рекой... Поём - ВдвоеМ.

Судьба и предписанную встречу - не может отменить никто.
А если Запланировано и в Союзе ТрёХ Миров, то Четвёртый Мир -
С ноты ФА и с песней и веселее...

***** Спеть в дуэте - это хорошо;
Композитора душа - свежо;
Ноты к слову - слово в мир,
 - волна
Хаос сладим и взлетиМ
 - Она
 - Звезда
 - СВОБОДА *****

(А нам говорят, что катет - длиннее гипотенузы))
**********************************************
(Мы Маленькие Дети - НАМ Хочется Гулять))
__________ВсеГдА___и___*_*___с___НасТроеНиеМ__________


Рецензии