И путь уже в стихи я начал

Ломать мне голову не стоит,
ведь стих пишу сам по себе,
и голова сама ведь рифму роет,
а стих читаю я тебе.

Вы думаете, я ворую?
Аль я заимствую смысл, суть?
Но авторское право я целую!
А воры сами выбирают себе путь...

Пишу я быстро, чётко, кратко,
рифмую всё как дважды два —
и получается всё гладко,
и чиста, ясна голова.

Стишки, дражайший мой читатель,
всерьёз ты не воспринимай,
ведь я — такой себе писатель,
но суть стиха ты понимай.

В наше время стих писать
проще простого... нужна тема!
И нужно тему понимать,
ценить уж нужно своё время.

И пусть не абсолютный я поэт,
и пусть поэм пока не зачал,
но в литературе блеснёт мой силуэт,
а путь уже в стихи я начал!

Макс Котов (С) 08.11.2018


Рецензии