Реплика на рецензию

Вы правы!
Это первая реакция на сообщение в прессе, которое наводит ужас на верующих.
Записано, чтобы в дальнейшем обработать её и донести до читателя в более удобно читаемом виде.
Какговорили раньше:" Текучка заедает!"
Благодарю за напоминание, что есть "должок" за мной!

Д. П.   07.11.2018 14:41


Рецензии