Тот день...

Наступит день, когда уйду.
Когда замолкнут звуки.
Не смолкнут птицы на пруду,
А ты отпустишь руки.
Уйду совсем, и в никуда.
Оттуда не вернуться.
Уйду однажды навсегда.
Усну, чтоб не проснуться.
Уйду внезапно, невзначай...
И мало кто заметит...
Остынет на столе мой чай
И сын меня не встретит...
Лишь тормозов зависший визг,
И след шин на асфальте.
Разбиты в хлам металл и жизнь...
Вы, мимо проежайте.
Здесь не на что всем вам смотреть.
Здесь лишь металл и мясо.
Одну лишь жизнь забрала смерть.
В миг, не запачкав рясу.
Наступит день, когда уйду.
Вот так совсем нежданно.
За то, прощения прошу.
Хотя, сейчас и рано...


Рецензии