Восход

Восход, как исповедь надежды
И пристань раненой души.
То не покой, желанный прежде,
И не мятущаяся жизнь.

В которой так страшны туманы
И волны, что сбивают с ног.
Где ослепление обмана,
С чем прежде совладать не смог.

Восход, как берег изумрудный,
Твой дом и отдых на пути.
Преодоленье, выбор трудный,
Но знаешь ты, куда идти.


Рецензии