Эгоисты

Проблема в том , что все мы эгоисты .
И причиняя боль не чувствуем последствий..
Белый цветок ,сами себе нарциссы,
Нас не волнует список чужих бедствий .

Мы будем мило улыбаться , и может быть ,даже смеяться .
Но только как душа того захочет.
А после ,медленно теряться и незаметно отдаляться ,
Со стороны смотреть кто как хохочет .

Мы будем чувствами душить , и переменно станем злыми ,
Когда нуждаются так искренне в нас.
Покажемся родными ,а позже чужими ,
И переменны наши чувства будут каждый час .

Мы согреем близкие души ,
Чтобы нам так же стало тепло ,
Каждый в этом мире по своему грузит,
Но тот кому ты нужен - для тебя никто .


Рецензии