А вам хотелось?..

А вам хотелось сесть и закричать ?
Что к вам опять несправедливы ?
Истерику в который раз начать ,
Но вы же как обычно ,терпеливый..

А вам хотелось день свой поменять ,
В надежде ,что все будет по другому ?
Своё время отмотать вспять  ,
Поменять действий  тонну?

А вам хотелось сесть и закрыть крепко глаза ,
Чтоб в  пустоте увидеть чей-то облик ?
Но понимаете ,что так нельзя ,
И вновь ныряете в свой омут..

А вам хотелось ,уткнувшись в родное плечо ,
Рассказать как бывает вам трудно?
Рассказать как одним не легко ..
Что чувствуете себя паскудно ..

А вам хотелось обнимать вновь того,
Кто обидел вас колкой фразой ?..
Отдать все на свете ,но ради чего ?..
Лишь для того,чтобы вернуться в объятия сразу..

А вам хотелось кричать так ,чтобы слышало даже небо ?
Когда остаётся только скучать ..
Скучать так , что тоску не измерить..


Рецензии