Форсаж

         Форсаж

Брызнул дождик осенний
В ветровое стекло...
Нажимаю гашетку
До самого пола...
Нет бы ехать степенней,
Опять понесло...
Как болезненный бред
Разгоняю крамолу...

Самому не понять,
Что манит к полюсам...
Горизонт превозмочь
Напрягается тело...
До звезды не унять
Тот полёт к небесам...
Разлетается прочь
Инородное тело...

Но зверюга-мотор
Обороты снижает...
В нём закончилась кровь,
То бишь,бак опустел...
Он как тать,хитрый вор,
Все октаны глотает
И поэтому вновь
Невредим я и цел

На сегодня-хорош...
Испытателям судеб.
Не в кювет-повезло,
Или наоборот...
"Улететь"ни за грош
Не хочу и не буду...
И,чертям всем назло,
Повторяю полёт...


Рецензии