Мы просто живём

Мы просто живём эту чёртову жизнь ,
На каждому шагу как обычно - преграды.
Даже когда тебе трудно ,не торопись ,
За каждое терпение предписаны награды .

Мы просто ходим по земле ,
Мы учимся всему тут сами.
И потерявшись вновь во мгле ,
Следим за облаками.

Мы просто любим и живём ,
Никто не скажет нам как надо .
Сгорим до тла когда-нибудь живьём,
Ну а пока нам всего мало.

Мы разобьёмся с высоты ,
А после соберём друг друга по кусочкам .
Все возможно ,когда рядом  я и ты .
Когда вместе ,уже не сложно.


Рецензии