Загадка ведь она на то... Экс. 461

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/11/07/110

Загадка ведь она на то,
Чтоб видеть в мыслях наших толк.
Её нам нужно отгадать,
Тогда прибудет благодать.

Отгадку мы найдём в трудах,
Она запряталась в сердцах.
А Божья милость к нам идёт
И счастье нам она несёт.

Возрадуются души в нас,
Судьба даёт нам снова шанс.
Его нельзя нам упустить -
Вновь, чтоб смогли мы не тужить.
Марина Нестеренко 2   07.11.2018 22:39

Поэтический отзыв:
"Да, ты Марина - оптимистка,
Твоя фантазия вся жизнь.
В тебе сложилась альтруистка,
Но, где теперь "интуазизм"?"
Смеюсь, Лев Дмитриев   08.11.2018 02:41


Рецензии
Оптимизм изжить трудно, но, как оказалось, можно.

Вячеслав Знакомый   08.11.2018 17:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Слава, за душевный отзыв! С Теплом,

Марина Нестеренко 2   16.11.2018 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.