Клочок бумаги

  Клочок бумаги мал,нелеп,
  Он пожелтел за много лет.
  Стол письменный ему что склеп,
  В нём он лежит не видя свет.

  Рвёт ручка старую бумагу.
  Зачем пытаюсь написать,
  На нём не то что песню-сагу,
  Но мысль безумную сказать?

  На старом выцветшем листе,
  Бумаги прямо скажем писчей.
  О глупой рыбе на песке,
  Что будет для кого-то пищей.

  Исписан лист.Безумец подустал,
  Свою идею излагать.
  Всё то что думал или знал,
  Здесь постарался записать.


Рецензии