Расставит время точки

Расставит время точки и тоска
Другим мечтам и радости уступит
Вчерашний день - истории строка
А завтрашний, быть может, не наступит

Вы повторяетесь уже не первый раз
Хоть мною суть усвоена отлично
Не ждите едких и колючих фраз
Теперь мне тоже стало безразлично

Не измениться нам во веки, это факт
Не стоит ни обид, ни ожиданий
Раз нет ни чьей вины, что вышло так
Не вижу и причин для оправданий

А посему оставьте изъясненинения
Для дам, что Вам по вкусу и подстать
К чему теперь пустые сожаления
Горбатому от них прямым не стать

Пока в Вас не летит бокал с вином
Заслуженный по чести и по праву
Прошу, нет умоляю об одном
Найдите собеседника по нраву


Рецензии