Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2431-2440

2431. Проехать неспеша семь верст на подводе по грунтовой дороге из Малыни в Крапивну среди стрекота кузнечиков – это вам не в космос слетать!

2432. Чем больше человек зарабатывает, тем больше в среднем говна (не того, что золото) он после себя оставляет.

2433. Самый большой концлагерь (110 млн. человек) – колхоз: 7-11 сталинских копеек на трудодень! ОДИН кусок сахара!

2434. Россияне считают воров и убийц самыми святыми людьми и готовы замочить каждого, кто их оскорбляет!

2435. Мои творческие друзья моего возраста уже НЕ читают – НЕКОГДА!

2436. Не понимаю, чего чекисты так боятся Интернета? Российские зомби самые послушные в мире – они САМИ не читают того, что нежелательно властям.

2437. РФ войдет в историю цивилизации, как государство, выведшее фантастический сорт зомби, которые САМИ, по своей воле обманываются!

2438. Конечно, Путин – самый богатый человек в Истории: ему принадлежит огромная страна Россия, от души подаренная ему народом.

2439. Не страшно не знать абсолютную истину, страшно считать за абсолютную чужую истину!

2440. Я с подозрением отношусь почти к любому российскому продукту питания. Тотальное жульничество и воровство этого требуют.


Рецензии