Рядом будь

Я С МОСТИКА НОГИ В ОЗЕРНУЮ ВОДУ
НОЧНУЮ ПОД СВЕТОМ ЛУНЫ ОКУНУ,
ПОЧУВСТВУЮ В СЕРДЦЕ ТАКУЮ СВОБОДУ
И ДУШУ ПОКРЕПЧЕ ОТ ВСЕХ ЗАПАХНУ.
МНЕ ТУТ ХОРОШО В ТИШИНЕ ЗВЕЗДНО-СИНЕЙ!
НЕ НУЖЕН НИКТО, ТОЛЬКО ТЫ РЯДОМ БУДЬ!
ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛЫЙ, ТАКОЙ ЖЕ СЧАСТЛИВЫЙ
ХОТЬ САМУЮ МАЛОСТЬ, ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ!


Рецензии