Отоктябрило...

Отоктябрило...по-осеннему тепло...
Предзимье...осень не спешит простится.
Заноябрило ненавязчиво...легко...
Под нежность ветра листва кружит,золотится.

А небо сказочное,как заговоренное,словно по волшебству...
Утром туманами,днем - синевой бездонной,ночью шалью звездной.
И я в этой осенней сказке уже третий месяц,как живу
в преддверии зимней сказки - снежной и морозной...

Я не считаю дни летящие и проходящие...и ничего не жду...
Скорее чувствую и вдохновляюсь каждым днем...и наслаждаюсь.
А там не важно в каком дне и месяце каком...каком году...
Я с каждым разом все сильнее в жизнь влюбляюсь...


Рецензии