я тебя любила

Никогда ни от кого не ожидай ничего, и тогда самый маленький подарок будет для тебя величайшим сюрпризом и счастьем.(с)

Я так сильно тебя люблю,
что становится жутко порою
и всё время Бога молю
Быть Любимой Всю Жизнь Тобою!

Я тебя никогда не предам,
Разлюбить ни за что не сумею,
Всю себя я тебе отдам,
Целой Жизни не пожалею.

Только б знать,что нужна тебе,
что в пути не предашь ,не бросишь,
я возьму твою боль себе
и всё то,о чём ты попросишь!

Я хочу быть с тобой всегда,
ну а если разлюбишь когда-то,
я умру для тебя и тогда
ты поймёшь,что такое УТРАТА...

стих давнишний,но он мне напомнил о моих чистых чувствах...


Рецензии