ЗИМА

Она неумолимо приближалась,
Всё ближе становилась каждый миг,
К полям, к лесам, к жилищам прижималась –
Шаг осторожен у неё и тих.

Она неотвратимо приближалась,
И, увернуться,  шансов больше нет.
Надежды на удачу не осталось –
Её повсюду виден четкий след. 

И все решительнее приближаясь,
Вещает громче с каждым днем она.
С рассветом птичьи стаи провожая,
Все ближе подступает к нам ЗИМА.


Рецензии