Пышка моя малышка

Милая , ты выглядишь так   вкусно   
Бюст  я  обожаю  сочный  твой 
От  твоих  широт   пылают  чувства
Страсти  идеал  навек  ты  мой

Пышка, моя малышка
Моя конфетка, сладкий мой дружок
Пышка, моя малышка
Моя клубничка, мой  пирожок

Женщины все знают о мужчинах
Так по правде думают он
Но  не разгадать им в нас причины
Как же женщин выбираем мы .

Для мужчин всегда важнее формы,
И должны быть формы хороши
Остальные  все  предметы  спорны
Их каждый выбирает для души

Пышка, моя малышка
Моя конфетка, сладкий мой дружок
Пышка, моя малышка
Моя клубничка, мой  пирожок

Половина всех мужей на свете
Любят сдобных   женщин, как богинь
Остальные все  скрывают  это
И  мечтают  прикоснуться  к ним

Что   с  собой  творят  фото модели,
Чтобы  сбросить   килограмм  любой….
Но согреться с женщиной в постели
Можно только, если   та  пышна  собой .


Рецензии