Привет

Ну привет, моя радость, как ты Там?
Тепло одеваешься? Крепко спишь по ночам?
В голове кавардак, или уже разобралась Со всем?
Разгребла эту кучу мной  причинённых проблем?

Ты хоть и не спрашиваешь, но я всё-равно скажу.
У меня всё отлично, спасибо твоему коллажу.
Эти фото с тобой каждый день мне мозолят глаз.
Поделом мне, я должен страдать, ну хотя бы уж в этот раз.

Ты прости, заработался, не писал тебе.
Но ты быстро нашла мне замену, респект вдвойне.
Да я сразу заметил  твой острый мне в спину нож.
Ну зачем он, твой новый этот, так на меня похож?

А он тоже просит тебя, чтоб ты чаще платья носила?
А ты тоже, как и меня всегда, зовёшь его твоим «милым»?
Интересно конечно, но всё-таки не отвечай.
Он-то точно не знает, какой твой любимый чай.

Он не спрашивал, точно, какой твой любимый цвет.
И закатам с тобой он, дурак, предпочтёт рассвет.
Дурак ОН, но один, почему-то, я.
И страдаешь, любовь моя, жаль, но из-за меня.

Всё казалось, что счастье наступит буквально вот-вот.
Но сейчас тебя нет, я один, сигаретой заткнул свой рот.
Думал, сделаю лучше, тебя, радость, отпустил.
Но мне пусто, мне больно, я бросил тебя, дебил.

Ну не плачь, моё солнце, всё к лучшему, это факт.
Ты уже не со мной, тебя любит  другой дурак.
Что печалишься ты тогда, опустив глаза?
С ним не можешь произносить наше мерзкое «навсегда»?

Ведь мы верили, что не придёт нашей паре конец.
Но «всё стало не так», никогда. Тебя. Под венец.
Моя белая радость, терпела мой каждый заскок.
Я кричал «разлюбил», ты сквозь слезы ложилась под бок.

Ты не верила и прощала из раза в раз.
Я ведь не был готов, что ты купишься и сейчас.
Недолюблил, недоглядел, недообнял, забил.
Прошлое перечеркнул, бросил тебя, дебил.

Будь счастливее, кис, забудь без меня про истерики.
Люблю, вечно твой, встретимся через пару лет.
В Америке.


Рецензии