Доктор пиво

Здравствуйте,доктор ПИВО,здравствуйте
Мы  вчера  неплохо  вечер  пятницы с друзьями провели
Здравствуйте,доктор ПИВО,здравствуйте
После  пробуждения
Утром  с  облегчением
Пиво  мы холодное нашли

Менделеев  водку  изобрел
правильно  он  как то  раз
спирт с водой соединил
Но когда  наутро  после испытания  кончился рассол
То  пожар в трубах пергревшихся
Он   пивом  с  ледника  тушил

Здравствуйте,доктор ПИВО,здравствуйте
Дай же утром силы тем - кто с похмелья бегал в магазин
Здравствуйте,доктор ПИВО,здравствуйте
Вы же понимаете
Вы же это знаете
Что  наутро есть рецепт один…
Виноделы -  тратят годы  на  сорта  вина
Чтоб  внести  в историю
Ароматный  сладкий   кир
Пивовары разливают  в  ночь на пятницу  всегда
Для больных и страждущих
Пиво  -   Бесподобный элексир

Здравствуйте,доктор ПИВО,здравствуйте
Ведь когда то каждый вечерком вкусно ел и сладко пил
Здравствуйте,доктор ПИВО,здравствуйте
Вы же это знаете
Вы  же нас спасаете
Утром   хмурым    есть рецепт один…               
Петр  Первый   прорубил окно
Чтоб   рецепт  заморского         
Пива  разгадать
И  стоит  пусть вечно  в Питере   памятник   его
Потому   что  пивоварни по России он велел создать


Рецензии