Вечер с Богом

         Вечер с Богом.

Вечереет… люблю это время,
Будто воздух густеет вокруг.
Поглощает свет медленно темень,
И ко мне спешит Бог мой, мой Друг.

Тишина… я  Его буду слушать.
Он мне первой звездою мигнёт,
Я Ему распахну свою душу,
А Он Небо мне всё распахнёт!

Шаль любви мне на плечи набросит,
И раскроет объятья Свои,
Поведёт меня в дивную осень,
И расскажет о вечной любви.

Каждой клеткой Христа ощущаю,
Он, как воздух вокруг,  Он  во мне,
Всей душою Его прославляю,
И звучит гимн любви в тишине.

Звуки с Неба мелодией льются,
Вечереет, сгущается мгла,
А в душе песни славы поются,
Сочинить бы я их не смогла.

Вечный Бог, Драгоценный Спаситель,
Он достоин  любви и  хвалы,
Ближе, ближе к Нему подходите,
С Ним и сутки вам будут малы.

Впереди у нас целая Вечность,
Но с Христом дорог мне каждый миг,
Это Он дарит мне этот вечер,
И рождает во мне песню - стих…

6.11.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии