максималистско, давно и неправда

твои волосы пахнут дымом, ведь дымишь ты как паровоз,
- без сигар в этом мире уныло, - отвечаешь почти-что всерьез.
я и сам табаком не брезгую, и курю его день за днем
мы как малые дети играемся дымом - не срослись у нас игры с огнем

погорели давно все спички, зажигалку покинул газ
помолчи, я вдыхаю твой запах
задыхаюсь на три-два-раз


Рецензии