Ремикс 634

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/11/06/3402
От любви остались только шрамы,
Пустота былого и тоска.
Так в тиши темнеют вдруг экраны,
Удивляя холодом слегка.

Что поделать, в жизни неудачи
Не имеют, видимо, цены.
Потому чужими стали зряче
Друг для друга нынешние мы.

РЕМИКС

Ах, любовь, что в этом мире реет
Знаменем. Но вот прошла для нас
От нее осталась гонорея
И немножко трихомониаз

Мне то что? Ну не впервые... Знаю
Вылечусь и снова в океан
Страсти брошусь. Жизнь она такая
За любовь я подниму стакан!

Лишь бы был хороший венеролог
А среди моих друзей он к счастью есть
Пью за то, чтоб век любви был долог...
Только жалко - их не перечесть...
:-)


Рецензии