Ты покинул край, где осень

Ты покинул край, где осень
По тебе скользнула взглядом,
Напоила горьким ядом,
И желанием томим,
Ты в страну веселых весен,
Где жасмины вместо сосен,
Позабыв сказать : «Пока», - удалился…
Лишь строка
За тобой тянулась следом
Позапрошлогодним бредом..


Рецензии