О красоте

Ну куда вы, ребята, смотрите?
Оболочки и сплошь обложки.
Что вы там не видели, господи?
Как одна - друг на друга похожи!
.
Вон, у той накладные ногти,
А у этой и вовсе сиськи.
Ну а губы? А губы в блёстках
Или с ботоксом по-Российски,
.
Чтоб по-больше, да по-дешевле,
И подводка по-выше контура.
Скоро все как Кристина Рэй
Деградируют в «губодоноров».
.
Где же та красота и естественность,
Что была воспета великими?
Устарело понятие женственность -
Популярными стали «фрики».


Рецензии
Да и парни гоняясь за модами
Разлюбили уже естественность?
За усами и за бородами
Зачастую скрывается женственность.

Олег Шнырёв   01.08.2019 19:21     Заявить о нарушении
😄 прикольно! 👍🏼

Ольга Хитрун   04.08.2019 19:23   Заявить о нарушении