С памятью о тебе

Листья опалые. Осень
Снова заходит в наш сад
Запах духов твоих носит
Сохраняя тем самым тебя.
Капает дождик осенний,
Бьёт по окошку в наш дом.
Милый, твой запах веселья,
Снова восходит кругом.
В памяти оставайся осенним,
Возможно, память уйдёт...
Не зря, она запах носит
Твоих любимых духов.
(задохнуться бы этой осенью)
Золотом листья осыпаны,
Деревья желтеют в саду.
Твои волосы в оттенок солнцу
Развивались на осеннем ветру.
Наши взгляды, полны сокрушения!
Прошу, не теряй себя...
Твой взгляд роднее любого,
                Не забывай меня...


Рецензии