Желание поэта

Я не хочу стать знаменитым
Хочу душою быть раскрытым
Что бы понимали все меня
Мои верные друзья
Не восхваляйте скромность уважайте
И тогда напишутся тома
Душу выразив дотла
Ты прочтёшь мои слова
 


Рецензии