К тебе, мой тысячный читатель!

К тебе, мой тысячный читатель!

Сегодня обращаю взор:
«Далёкий кипрский ваятель,
Богам пославший свой укор,
Чтоб Галатею оживляли».

Или к Пророку, кто обходит
Моря и Земли в интернете
С ума бездушных слогом сводит,
Хотя радарам не приметен.

Тебе всего я открываю,
Тебе вверяю я себя.
С тобой по жизни я шагаю
Поддержки жду я от тебя.

К тебе, мой тысячный читатель,
Я обращаюсь в этот день:
«Желаю Я тебе УДАЧИ.
И чтоб не мучила мигрень».


Рецензии