Когда сердце болит

Когда сердце болит
За семью и за род,
За судьбу лучезарной России....

Помолися мой друг,
Помолися народ...
Вновь нахлынули дни роковые...

Не впервой нам страдать,
Не впервой нам терять,
Только путь наш лишь Богу известен...

Помолися душа
За российский народ...-
Путь безбожный, хоть сытен - нам тесен!

Пусть ликуют враги,
Пусть не видно ни зги,
Пусть соседи совсем одичали...

С нами Божия Мать,
Нас Святой Дух ведёт
В Своё Царство, где нету печали...

Пусть посеяна в душах
Растления ложь...
Пусть в разбитых сердцах нет привета...

Ты на помощь придёшь
И опять нас спасёшь
Лучезарная Матушка Света!


Рецензии