Конец

Ты считаешь себя животным,
Ночами воешь на луну, как волк,
одинокий и отстранённый,
Засыпая в промёрзшей комнате,
Собственными мыслями прокажённый,
И только голоса не лишён,
Но будто на дне глубокой ёмкости
Об стены глухо разбивается твой вой.

Оно происходит снова и снова,
никто не расскажет,  как остановиться.
Ты думаешь, ты убит, при этом сам являешься убийцей.
Жертва своего преступления, зажми свою голову в тиски...
Один на один с собой.
Почему-то все самые лучшие люди выбирают тебя, чтобы разбиться:
Неосторожное слово, движение, мысль,
И экран со счастливой картинкой - вдребезги.
То, чего стоило ожидать.
Некуда идти, когда пора домой...


Рецензии