Неизвестность неизбежность

Сигарету за сигаретой
Ты вдыхаешь дым едкий.
Мысли уносят в лето.
Это звонки редкие.
Думаешь, разобраться бы,
Стоит принять решение.
Нужно тебе пытаться ли?
Любовь или искушение?
Делаешь шаг на встречу,
Следом бежишь назад.
Но каждый чёртовый вечер
Ты вспоминаешь взгляд.
Говоришь:"не хватает мне.."
А сам не отпускаешь.
И ночью при полной луне
Ты ее книги читаешь.
Говоришь, что когда-нибудь
Где-нибудь все случится.
Но на самом деле боишься,
Что успел ты в неё влюбиться...
(06.11.2018)


Рецензии